Рождение Спасителя
Увидев Вифлеемскую звезду.
Спаситель человечества с истоков
Явился миру уничтожить тьму.
Дева Мария и Иосиф в хлеве
Подарки принимали от волхвов.
А Ирод- иудейский царь, во гневе
Известий ждал от подданных, послов.
Но оказались мудрыми посланцы
Владения царя все обошли.
Другим путем решили возвращаться,
Место младенца в тайне сохранив.
А Бог-Отец приглядывал за сыном,
Который вырос в обществе людей,
И воплотил в него святую силу,
Спасеньем ставшей для планеты всей.
Года над миром быстро пролетают,
Но каждый год события тех дней
Повсюду благодарно отмечают-
Рождение Спасителя людей!
Свидетельство о публикации №121010605580
Лариса Гефтова 10.02.2021 17:37 Заявить о нарушении