Длинная рука

Всё хорошо прекрасная маркиза
За исключеньем пустяка.
Нам преподносят множество сюрпризов
Подорожанье снова ЖКХ.

Продукты в магазинах дорожают
Не только масло,сахар..Дорожает хлеб.
Нищает человек.. и запасает
А дальше как? Не может дать ответ.

Всё хорошо ..Лишь для тебя маркиза..
У нас  кармане нету медяка.
Жизнь принесёт ещё сюрпризы
Коль у кого -то длинная рука.


Рецензии