наше время
Жизненный принцип...
Их - не затормозят!
Как у стрелок часов-
По кругу движение...
Время вроде одно...,
А годам - нет возвращения!
Годы и Возраст...
Рядом, вместе шагают,
Остановить невозможно,
Тормозить их - нельзя!
Так было и будет, конечно, всегда!
Ведь с рождения ребёнка-
Месяцы Дни их родные считают!
Большими их видеть мечтают, желают!
Пусть в Здравье и в Счастье-
Под мирным небом-
Растут наши Дети и Внуки,
Наши Надежды, Мечты воплощают!
Пусть счастлива будет
Вся наша, большая Семья-
По жизни и в жизни,
Пусть так будет всегда!
Свидетельство о публикации №121010605501