Юла
я приближаюсь поневоле
и эта странная игра
уже знакома мне до боли
какие чудные слова,
а вот поступки все иные -
к тебе приблизившись едва
вновь ощущаю я унынье.
Со мной и будто не со мной
лишь избегаешь, но не греешь.
возможно, есть ответ простой -
ты это просто не умеешь...
Свидетельство о публикации №121010605487