Прикосновенье

Кратки встречи под луной.
Провожал тебя домой
Ночь разъединяла нас.
На часах был поздний час.

Нежный миг прикосновенья.
Яркой молнии мгновенье.
Обожжённого сознанья
На волне очарованья.

Взгляд немого восхищенья
Разливая наслажденье,
Увлекал  водоворот,
Невесомости полёт.

Локон струйкой над виском,
Тайны льются ручейком,
На губах раскрепощенье,
Счастье, головокруженье.

Рук безоблачный полёт,
Будто держишь небосвод.
Романтическое "Да"
Нас связало навсегда.


Рецензии