Лимит

Пожар - изъять,
А кровь - замыть,
И скорбь - обнять,
А грусть - залить…
Вином избыть
Тоску и слог,
Вот так и выть,
Родивши вздох…
Все одинаково: лимит,
А солнце всходит на востоке;
Да, это жизнь, она - в кредит:
Восторги тают на протоке…
06.01.2021г.
18.45ч.


Рецензии