Про котят

 Коврики завёрнуты, ручка - под ковром,
 книжки, кнопки с котиками тоже под столом,
 сброшены и бейджики с именем моим,
 громыхают шариками и не скучно им!

 Носятся котята. Игры целый день,
 посидеть в стиралке котикам не лень!
 Лижут свои мордочки, ведь поели рыбки,
 а потом объятия. Не сдержать улыбки!

 Так они забавно обняли друг друга,
 и сестричка старшая котику  подруга,
 и с весёлым топотом в коридоре мчатся,
 это кошка серая догоняет братца!


Рецензии