Совсем ещё девчонка
Чтоб любила тебя без ума?
Ты не шли ей любовные письма,
И не строй из себя голубка!
Дай ей годика два начитаться,
Для взросленья, романов Дюма,
И тогда, посмеешь являться
К ней с кольцом и стихами в устах!
Свидетельство о публикации №121010605442
Ван Снайдер 07.01.2021 17:51 Заявить о нарушении
Диана Дадаханова 21.01.2021 05:27 Заявить о нарушении