О демократии
В стране моей, пока
Пришедшие правители
Приходят на века
История нас учит
В теченьи тысяч лет
Правители подобные
Позорят белый свет
Детей своих позорят
И весь честной народ
Во власти многолетие
Сбирает всякий сброд
Которые не служат
Народу своему
А только угождают
Тирану одному
Проклятая Америка
Смогла это понять
И у Европы подлой
Нам есть чего занять
И лишь Россия матушка
Уже и не в лаптях
По-прежнему все молится
И видит Смысл в царях.
Свидетельство о публикации №121010605431
Валентина Малышева 3 03.01.2023 19:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 04.01.2023 16:40 Заявить о нарушении