Любовь несёт меня, как водопад
вдали остались где-то скалы,
не оглянусь уже назад
я всё нашла, чего искала.
Мы неразлучны навсегда
и каждый миг согрет тобою,
мы пронесем через года
дни, озаренные любовью.
Я всё, что есть, могу отдать
за то, чтоб быть с тобою рядом,
и больше не о чем мечтать,
и больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №121010605416