Я и этому счастью рад!

«Я и этому счастью рад!»

Вышел я за стеклянные двери,
А на улице сильный мороз.
Что же я дурак в самом деле.
Ну куда меня чёрт понёс.

Мне сказали  «пора» и что же,
Было сказано же «не прощай».
Это же не одно и тоже.
Холод дикий стоит - не Май.

Свет горит в панорамных окнах,
Там уютно сейчас и тепло.
Я как пёс который был прогнан,
У которого никого.

И назад ворота закрыты,
И вперёд не видно не зги.
Вспомнил некоторые молитвы,
Попросил Его, помоги.

На щеках моих слёзы застыли,
Предо мною Храма фасад.
Два часа мы счастливы были,
Я и этому счастью рад!

г.Ханты-Мансийск


Рецензии