Светлое Рождество
- Пришла вновь праздника пора.
Приходит радость в каждый дом
Вместе со Светлым Рождеством.
И колядует наш народ.
Опять в салютах небосвод.
Любовь приходит в каждый дом
Вместе с Весёлым Рождеством.
А на столах стоит кутья
В сей вечер зимний января.
Приходит счастье в каждым дом
Вместе с Христовым Рождеством.
И до утра церковный звон
Нарушит наш покой и сон.
Добро приходит в каждый дом
Вместе со Снежным Рождеством.
И снова шумно до утра,
И вновь резвится детвора.
Приходит праздник в каждый дом
Вместе с Чудесным Рождеством.
Оно пускай нам принесёт
Год без проблем и без забот!
Приди здоровье в каждый дом!
Всех поздравляю с Рождеством!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121010605377