Я есть Грут!

Когда я на работе, всем вокруг
Мне хочется ответить: "Я есть Грут!"
Когда на нас псевдоначальники орут,
Нам нужно дружно им ответить: "Я есть Грут!"
Когда к вам англосаксы с Англоштатов подойдут,
Вы им на все вопросы отвечайте: "Я есть Грут!"
На выборах проголосуйте - все поймут -
За кандидата, кто вам скажет: "Я есть Грут!"
И если в соцсетях вам нагрузили флуд,
Не огорчайтесь. Ставьте статус "Я есть Грут!".
В конце концов, сегодня в мире там и тут
Все понимают только фразу "Я есть Грут!"


Рецензии