Слова

Твои слова летят, как пламя,
Дотла сжигая все вокруг.
Но ты теперь не враг, не друг, -
Никто в отверженной пустыне.
Пустыня - дело твоих рук.
Ты водрузил победы знамя,
Любуясь пустотой отныне.
Тебя прощу когда-нибудь.
Но не забыть, сказав «забудь».
Поймешь ли ты, что все сгорело?
И так по кругу весь твой путь.
Счастливый путь твоей гордыни
Без доброты, любви и веры.

Мне не спасти тебя, я знаю,
Но вновь молюсь, но вновь страдаю…

06.01.2021г.


Рецензии
Улетают слова молитвы, но заказан в прошлое путь...

Вера Ильинова   24.01.2021 11:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вера, за отзыв!

Соколова Марина 2   24.01.2021 11:18   Заявить о нарушении