Рождественское счастье

Укутал мягкий снег дорожку серебром,
На тёмном небе ярко звёздочка горит.
И этот праздник, что зовётся Рождеством
Столько тепла и доброты в себе таит.

На кухне запах от имбирного печенья,
А в зале запах ёлочки душистой.
Готовы к Рождеству Христову угощения,
Пришел он в мир для нашей жизни чистой.

Для жизни, где нет зависти и зла,
Чтобы народ любил и верил в Бога,
Чтоб не скупиться нам на добрые дела,
Чтоб в жизни была ровною дорога.

Я в ночь волшебную глаза свои закрою,
Всем людям я здоровья пожелаю.
Под мирным небом с яркою звездою
Рождественское счастье испытаю.


Рецензии