На дне

Глубоко, на дне, где ил и холод.
Где царство рыб и нету шума волн.
Возникло чувство - похожее на голод
И ощущение как будто это Он.

Не знаю даже, может показалось.
А может, я всегда его ждала.
Так глупо всё. Наверно показалось.
Возможно это только лишь слова...

Услышала все струны сердца, что молчали,
И все цвета я стала различать.
Вот только горько сново. Я в печали.
Пришлось заставить эти струны замолчать.

Без этих звуков пусто ,слышно эхо
И ты не принял, ты не смог и всё...
А в голове я слышу отголоски смеха.
И издевательское слово «Не твоё».

6.01.21


Рецензии