Светлый день -Рождество Христово

В Рождественский божественный день
Молиться православным людям не лень.
В храмы христиане на молебен идут,
Иисуса Христа и Богородицу они чтут.

Просят у них спокойствия и терпения,
Еще от разных грехов избавления.
Чтобы дети были покорны и здоровы,
Хорошо учились и не знали тревоги.

Не зря Господь опустился на землю,
Молитвам прихожан он внемлет.
Верить нужно и чудо произойдет,
Святой дух на верующего снизойдет.

Счастливого и радостного Рождества!
Поэтам- легкого написания стиха!
Читателям-ума пополнения и удивления!
Православным- Святого причащения!

Да сбудутся все загаданные желания,
Пускай навсегда уйдет отчаяние.
Микроб перестанет размножаться,
С земли ему придется убираться.


Рецензии