ценить жизнь и время
Осознал,что радость в малом,смог ходить бы только я.
И желаю очень сильно,чтоб замедлились года!
Ведь летит,как ветер время и уходит в никуда!
Так что просто жизнь цените,ведь она у нас одна!
А не тупо увядайте словно кактус у окна!
Свидетельство о публикации №121010605251