Пойдём с тобой, пощиплем...
Сказала мне: Нет.
Не хочу про погоду и слякоть;
Разукрашенных баб голых кордебалет...
Водку жру и плодов манго мякоть.
Предлагают, - ну что ты, -
В прерывистом сне
Обними невесомо русалку.
Потопи жизнь нелёгкую
В водке, в вине.
Что же делать: ээх, ёлки моталки?!
Не хочу, чтобы сволочь
Сказала мне нет.
Вдруг, опять
Затрещали сороки
Я под сердцем когда – то
Носил партбилет...
......................................
Пойдём с тобой –
Пощиплем травку,
Как конь, как бяяяша, овцебык.
Свидетельство о публикации №121010605219
С сачком бежишь за мишурой.
Ой, Миша Савик, - что с тобой?
Дровосек 06.01.2021 14:47 Заявить о нарушении