Сегодня Рождество Христово!
И радостно на сердце и светло.
Господь явил Себя и Слово,
Чтоб всем нам в этой жизни повезло.
Любовью всех Он нас наполнил,
Чтоб мы умели жить любя.
Завет Всевышнего исполнил,
Чтоб почитали мы Творца!
И все печали и невзгоды
Мы с Ним сумеем одолеть.
В душе не будет непогоды.
Не будем ни о чем жалеть.
6.01.2021 год
Свидетельство о публикации №121010600521