Ответ трампонисту. Абсурд

Япона мать, не надо аллегорий,
не трать свой пыл на всяких инфузорий...
И если взять квадратный корень шанс твой иллюзорен,
возьми орально, вагинально, хоть анально, ты не квадратный -
ТРЕУГОЛЬНЫЙ корень!!


Рецензии