Я просто устала

Душа уже пуста, сквозняк гуляет.
Не верю я в Любовь, ни в Жизнь и ни В себя!
А солью раны снова засыпают
Родные,близкие,знакомые, друзья!!!

Что и кому сказать ,не понимаю.
А что-то больно рветься там внутри.
Себя я ненавидя__осуждаю.
Прошу Господь,прости мои грехи.

Сижу опять рассвет в слезах встречая.
Нет ни в глазах, ни в сердце ...нет Огня.
Другая я была... Сейчас "Живая"?
Но только не ищу в других тепла!

Замерзну от душевной зимней стужи.
А сердце вновь разбилось, как хрусталь.
Всё , во что верилось,__теперь и это чуждо!
Болит душа и никому не жаль....

Устала я, что все вокруг прекрасны
Наверно, совесть догрызает лишь меня.
Ах если б знать, что всё же не напрасно
Я для других себя саму сожгла?

Не знаю ничего, ни чувствую я Боли.
Лишь горечь фраз, что сердце " разорвали "
Теперь для всех я Птица слишком вольная
Теперь по настоящему ЖИВАЯ!

29.12.20


Рецензии