О поэзии

Всю свою вечность без границ,
Готов потратить на искусства.
Укладывая в строки чувства,
Пред словом быль сгибая в ниц.
Словами мерь ту порождая,
Что в профиль жарче — чем сам ад.
Пред нею выси задрожат,
В анфас ж она — часть вечно рая.


Рецензии