Я просила... не торопись, мы вспомним это, Ведь жи
Ведь жизнь уйдёт, оставив без ответа...
И вспомнишь ты лицо моё, в печали света,
Красивые глаза и наше с тобой лето...
Но ты махнул рукой прощально,
К чему всё это, глупые признания...
Давно чужие мы друг другу, всё банально,
Быстрей забыть, другие притезания...
И ничего не имеет значения...
Понимаешь, я молод...и ждут приключения...
И нудное твоё -- прости,
Зудит так, где-то с девяти...
И всё сломалось, я больше не просила,
От куда только взялась та сила?...
Как я смогла всё это пережить,
Урок тот горький показал, нельзя любить...
Свидетельство о публикации №121010605141