На Рождество 2021
И луна зажигает свет, -
Добрый Ангел тебя хранит,
И снежинки несут привет.
Потому, что идёт Рождество,
Наполняя нас радостью вечной;
Светом мысли, и дел торжеством,
И любовью к Творцу бесконечной.
Нас в Рождественский вечер зовёт
Голос предков огромной Вселенной.
Он к Святому Младенцу ведёт,
И мы верим в Него, несомненно!
Будем мудростью, духом сильны!
Вера в Бога от смерти спасает!
Чтобы не было в мире войны, -
Пусть всегда Рождество наступает!
06.01.2021
Свидетельство о публикации №121010605138