Загорелась звезда Вифлеемская...

Загорелась звезда Вифлеемская,
Ярче всех и прекрасней всех звёзд.
И, вся жизнь изменилась вселенская
С ночи той, как родился Христос.

С той поры люди день этот празднуют,
Веселятся и песни поют.
Дарят близким подарочки разные
И от близких подарочков ждут.

А ещё- ходят в Храмы ко всЕнощной
И кончается тягостный пост.
И ликует народ, даже нЕмощный,
Рады все, что родился Христос!


Рецензии