Нам такой хоккей не нужен
Дружно все мы говорим
С пивом, с воблой у экрана
Мы болеем и сидим
Ладно, наши аксакалы
Довели давно до слёз
Но болеть мы не устали
Верим в сказочный прогноз
Наша красная машина
Словно тряпка для быка
Все хотят нам плюнуть в спину
Завалить, намять бока
И теперь надежда наша
Розовая молодёжь
Все с талантами ребята
Просто так нас не возьмёшь
Мы расслабились, считая
Золото у нас в руках
Но остались без медалей
Прямо скажем – на бобах!
Уж кого винить не знаем
Тренер? Вроде с головой
И состав команды сильный
И болеем всей страной
Коля Озеров сконфужен
Вопль его из небытия
Нам такой хоккей не нужен
Соберись в кулак – страна!!!
Свидетельство о публикации №121010605136