Закон Отцов
Не оскверняйте светлые надежды!
Лишая души юной чистоты.
Срывая с дев их скромные одежды.
Не искушайте чистые сердца!
На алтаре разврата распиная.
То не простит несчастная душа.
Не распахнутся вам,ворота рая.
Не превращайтесь в бессердечных псов.
Мы все живём в Великом Круге Жизни.
Где нарушать нельзя Закон Отцов.
Ведя себя,как конченные слизни.
Быть человеком-светлый,божий дар!
Нести его мы все должны достойно!
Не подставляя души под удар.
Вести себя красиво и пристойно.
И за добро,воздастся нам добром.
Тогда и праведный наследует всю землю.
Пройдем достойно каждый под крестом.
Заслужим жизни вечной эпопею.
Свидетельство о публикации №121010600512