Наши понятия

Наши понятия —
«Ахи и Охи»
Вздорной эпохи!

1
Наши понятия живут в словах
Класса: ""Ах"!
Как хорошо бы было,
Если бы это было:
Бог!  Дружба!
Надежда! Любовь!...".

2
А если понятиям  тесно —
Между Фразой
И Бессловесным, —
Выражаем себя в стихах!
(Стихи это те же —
Тихие «Ах!!!»!).

3
Мы перестали
Искать Смысл в  Словах, —
Всех их сведя
Только к двум:
«Ох!»!
И «Ах!»!


Рецензии