Не вижу вас, но чувствую ежедневно

В День Рождения себя я поздравлю
От всех тех, кто сейчас не со мной
Ведь я знаю, что бы ВЫ пожелали...
Всё то, что не принесло бы мне боль...

Я знаю как сложно прощаться!
И как невыносимо прощаться с собой...
Когда лишь  в  иллюзии можешь обняться ,
с родными ,которые означали «любовь»!;

26.01.19


Рецензии