Не трудитесь Вы взглядом серьёзным
обуздать мой ребячливый вздор.
Вы же сами вплели в этот поздний
(незатейливый, дальний от козней)
тему вечную в наш разговор.
Пусть слетает с макушки бобёр!
Там вверху, долгожданная всеми
(и монахом, и рыцарем в шлеме,
и блудницей в безбожном гареме)
есть звезда, что зажглась в Вифлееме.
… Сколько ж шапок слетело с тех пор!?
Свидетельство о публикации №121010605065