А мир прекрасен!

«А мир прекрасен!»

С тобою мир совсем другой.
Намного проще и прекрасней.
Как сон реальный, но иной,
Значительно многообразней!

И лёгкий словно птиц полёт,
На удивление спокойный.
С тобою я совсем не тот,
Пытаясь быть тебя достойным.

Припев:
Любимая моя любимая аа,
Любимая моя любимая аа,а.
Любимая моя любимая аа,
Любимая моя любимая аа,а.

Мир безграничен если ты,
Меня в него пускаешь смело…
Мои наивные мечты,
Остался пепел, всё сгорело.

Но. Как всегда есть одно но.
На сердце Май! Оно живое.
Когда-нибудь мне суждено
Увидеть мир вдвоём с тобою...

Припев:
Любимая моя любимая аа,
Любимая моя любимая аа,а.
Любимая моя любимая аа,
Любимая моя любимая аа,а.

Любимая моя любимая аа,
Любимая моя любимая аа,а.
Любимая моя любимая аа,
Любимая моя любимая аа,а. 

г. Ханты-Мансийск


Рецензии