Познать его

А мне б рвануть туда! За  эти звезды!
За  яркий свет, где нет давно границ,
Где слились воедино  даже  версты,
В свободу без  очерченных  границ!
А мне б обьять все необьятное руками,
К распахнутому сердцу приложить,
Чтоб любоваться светом и ночами
И  после смерти снова  жить и быть!
А мне б туда, за  звездную, за россыпь,
За  дымки   бесконечных облаков,
Где лишь ответы  есть и без вопросов
Живет давно уже  известная " ЛЮБОВЬ"
А мне б туда! Чтоб с верою на веки Срастись как сросся с ней Иисус Христос
И чтоб ЕГО в пути однажды  встретив,
С надеждою до кончиков волос,
      Здесь на земле,  познать его.


Рецензии