Новый год
В кругу родных, знакомых и друзей
Пусть с радостью вам очень повезёт
И в этот День все станут вдруг добрей.
Пусть сложится всё в дивную картину,
Чудесным будет этот Новый год
Отец объятия подарит сыну,
А мама испечёт прекрасный торт,
Пусть позабудутся обиды и тревоги,
Печали все от радости уйдут,
Пусть никогда вас не подводят ноги,
И к близким и родным всегда ведут.
И даже если вы сейчас не вместе
И друг от друга очень далеко,
Ваши сердца всегда любимых вместят
Там за столом поместятся легко.
Тепло души - волшебные подарки,
И нежность слов ты не жалей дарить -
Салют из чувств и фейерверков яркий,
Любви, эмоций и желанье жить!
А если вдруг вам станет одиноко,
Чтоб было с кем, о том поговорить,
Пусть огоньки зовут на каждой ёлке
К вам тех, кто может искренне любить.
Свидетельство о публикации №121010604973