Не лучше и не хуже
Не лучше... и других не хуже.
Ведь в рай недосягаем вход,
Будь он широк иль щели уже.
Надежды призрачный венок
Напрасно головы нам греет.
Прожил как бог или как смог...
Кто как сумел, кто как умеет...
Познав от рая и от мук,
Ведь каждому дано по вере.
Царем побыв, пожив средь слуг,
Приняв дары, прими потери...
06.01.2020
Свидетельство о публикации №121010604960