Воробьиный мастер-класс
играет воробей.
Смычком на паутиночке
в тени густых ветвей.
На музыку слетаются
соседи и друзья
И очень удивляются:
ведь так играть нельзя?!
А он играет песенки
и весело поёт.
По веткам, как по лесенке,
скакать не устаёт.
Он мастер класс пытается
зевакам преподать.
И всем, кто удивляется,
смычок волшебный дать!
03.01.2021
Свидетельство о публикации №121010604953