Рождество
Среди соломы, а не пышных роз,
Среди греховности, тоски, тревоги,
Родился свыше Божий Сын - Христос!
Он освятил сокрытое во мраке:
Гордыню, малодушье, эгоизм,
Моё отрепье сжёг Небесный Факел,
И предложил мне Царствие и Жизнь!
Моя душа в смирении склонилась,
И сердце ниц упало перед Ним...
Я, сокрушённая, в слезах молилась,
И вот мой грех рассеялся, как дым...
Пойдите, научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришёл
призвать не праведников, но грешников к покаянию".(Евангелие от Матфея 9:13)
Свидетельство о публикации №121010604908
Через осознание своих недостатков, мы начинаем бороться с ними!)
Дмитрий Суханов 4 14.01.2021 12:42 Заявить о нарушении
С прошедшими Вас праздниками, и вновь с Новым годом (Старым)!!!
Самых наилучших Вам пожеланий! Вдохновения и радости!
Наталья Мелешко 15.01.2021 01:16 Заявить о нарушении