Добрая примета
газета, вести, примета, двести
Он перестал читать плохое, что несла) газета,
Она же перестала слушать злые вести..
И стало это Доброю для них - приметой -
быть может, в сумме и в Любви им жить - все Двести.
-----------
звучит песня гр. "Самоцветы" - "Добрые приметы" )
Свидетельство о публикации №121010604906