Забытый образ той весны

Забытый образ той весны –
Ушедший май. Где, всё цвело.
Где, я летала. К ней спешила –
Свиданья часто назначала.

Я не могла сидеть одна –
Срывалась рано я с постели.
Чтоб посмотреть, как ты менялась –
Я рисовала всю тебя.

Гуляла часто в этом парке –
Жила тобою каждый день.
Но, ты ушла, и стало жарко –
И ветер уж куда исчез?


Рецензии