Не каждый
Не каждый блондин поэтом был,
Но в наше творчистве единном?
Иметь надо поэтический пыл!
Не легко быть пророком,
Гадать,кто же из нас поэт?
Не надо связываться с морокой,
Поэт тот, с которым мороки нет!
И по моему всё равно,
Кто куда в жизни плыл?
Если ему писать было дано,
Так он и поэтом был!
Свидетельство о публикации №121010604839