Меняется природа у народа

Меняется природа у народа,
Мы станем не похожи на зверей.
И всё-таки не избежать урода
К несчастью горестному матерей.

Не полноценных генов суррогаты
Превносят и накаты, и откаты.
Когда наступит всем блаженство,
Как максимальное в нас совершенство?

Развитие в злорадстве тупит,
Пока через его не переступит.
И – Да поможет в нём закон!
Чтоб  исполнялся каждым он.
5 - 01- 2021


Рецензии