Истина где-то рядом

постичь истину непостижимого
равно как и найти ее в вине
можно лишь ангелам небожителям
а не нам, смотрящим в окно
проживая свое существование
одиноко идем с поднятой иногда головой
ищите ангела с белыми крыльями
это каждому дано
ищите истину но не в вине
от него хмелеешь подчас
кроме тебя никто не знает твоей дороги
бегите от себя серого хоть на час
уйдите с дороги, по которой едут кареты
смолкните до конца ваших дней
только стихи, пожалуйста, не троньте
затронув струны души моей
я пишу их не под копирку
нет, выражаю я мысли так
постичь истину непостижимого
дано каждому из нас


Рецензии