Не всегда бывает в этом мире счастье 2002

Не всегда бывает
в этом мире счастье,
не всегда бывает
праздник на земле,
но исчезнут в бездне
страсти и напасти,
свою душу настежь
ты откроешь мне,
сердца двери настежь
ты откроешь мне,
не напрасно верю:
будет все прекрасно,
солнечно и ясно:
"Нет!"- мы скажем мгле!
Ждет удача знаю,
тебя вспоминаю,
приходи, родная,
поскорей ко мне,
не тверди, что снова
время зря теряю,
не студи надежду,
что в душе на дне...
Быть нам нужно вместе,
слиться в общей песне,
мне душой доверься,
я горю в огне...
Вновь в огне горю я,
по тебе горю я,
не найду другую,
правду говорю я,
приходи скорее,
слышишь или нет?


Рецензии