Вифлеемская звезда

Вифлеемской звездой освящён
Мир земной в день Рождения Христа,
Нам надежду в спасенье вселяет,
Радость вновь зажигает сердца.
Собирает звезда всех по свету,
На верхушках ёлок горит,
Умножает любовь в каждом доме,
Вновь молитвой в небо летит:
«Не оставь нас,
Звёздочка наша,
Проведи среди слез и тьмы,
Укажи нам пути к восходу
Великого солнца любви»!


Рецензии