Ты будешь самой лучшей из мелодий, в снегах...
И сосны в белом нежном янтаре Молчат внимая чуткому рассудку.
Согреть меня таежная зима лишь обещала,
Но с твоей улыбкой ворвалась в сердце юная весна-
Нектар под кожу молодости впрыснув.
Ты музыка семи моих ветров,
Венчальная жар-птица
вдохновения!
В грудине наконец растаял лёд,
И вспыхнул свет лампадкой озарения.
Я просто знаю, мы одна вода,
Что превращает в кружево снежинки.
Тебе увы не скрыться от меня в зеркальном блеске амальгамы зыбкой.
Не спорь со мной,нет времени, поверь.
Всё правды на губах малиной дикой...
А истина читается в глазах,
Где вечные Орфей и Эвридика.
Любовь она не ищет полюсов!
Границ не ставит и смешных условий.
В моих стихах, в снегах моей тайги-
Ты будешь самой лучшей из мелодий!
Свидетельство о публикации №121010604674
Тихо падает снег -
в душе светлые чувства,
Звучит радостный смех
и любовь до безумства!
Это время мечтать
и разгадывать тайны,
Сердце рвется летать
и уйти за реальность!
Кровь бурлит горячо,
у чувств полный разбег,
Всё сейчас нипочем,
кружит ласковый снег!
С улыбкой и теплом!
Александр!
Камич 04.03.2021 22:13 Заявить о нарушении