Должок
с матом лезут из сорванной глотки.
Как осколок чужой большинства
узнавался средой по походке.
К моей чести - работал, как мог,
было много проступков нелёгких.
Возвращаю от страха должок,
не считайте что этот знак прогиб.
Сны унылые снились не раз,
я летал иногда в них и падал.
Непонятный, но искренний сказ
может горе уймёт, вставит радость.
Строчка злая моя босиком
убегает с надеждой из дома.
Мы из памяти выйдем, вдвоём
ожидая рассвет у пролома.
Мне бы песни писать, я пишу,
прислоняясь к послушному тыну.
Что терял, что нашёл, что ищу,
сам заправлю с носками в штанину…
Свидетельство о публикации №121010604627