Сегодняшние чувства
Как тает снег - так тает жизнь моя.
Как много намело сугробов...
В безбрежной белизне лежит земля...
Но юность до плеча касаньем робким
дотронулась - и старость умерла,
как эхо - замерла до срока,
и словно бы поры не дождалась
и канула в снегу глубоком...
… Жизнь наша - снег невидимый, что так
в переплетеньях жарких тает.
С тобою рядом друг твой или враг -
душа твоя бессмертия желает.
...
Днешно усещане
Топи ми се животът като сняг -
а само преди дни натрупа…
Избели всичко - няма бряг…
Но сякаш младост ме потупа
по рамото и старостта умря
в очакване да светне рано,
а ехото само, само замря
и в заснеженото е спряно…
… Животът се топи - невидим сняг
в горещата прегръдка, слята
между приятелите ми и враг,
безсмъртието искаш на душата.
Свидетельство о публикации №121010600456
сложно но рифму и ритм слегка поймала за хвостик, а вы как всегда -
на высоте! За что и благодарна! С Рождеством, Божьей милости!
Ольга Завьялова 2 06.01.2021 22:38 Заявить о нарушении
Людмила Королева 4 07.01.2021 16:55 Заявить о нарушении
Ольга Завьялова 2 07.01.2021 18:30 Заявить о нарушении
Людмила Королева 4 07.01.2021 20:13 Заявить о нарушении