Исподволь

Есть ли у ангелов крылья?
Это мне неизвестно.
Может, кому интересно –
Может. Но только не мне.

Боги меняют обличья
И пропадают в бездне,
Как гадарянские свиньи
С визгами в толкотне.

Многое не понимаю,
Просто иду, блуждая,
Исподволь по целине,

Ни на кого не лая,
Тихо во тьме ступая,
Сердцем отдавшись луне.


Рецензии