Государственный капитализм и частная инициатива

К СЛОВУ СКАЗАТЬ,
НА ТО ОН И КРАСАВЧИК,
ЧТО ЖИВЁТ СО СВОИ СЧАСТЬЕМ,   ВДВОЁМ.!
ЕМУ НЕВЕДОМЫ
ТВОИ КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ., СЕСТРА!
ВСЕ ЭТИ ГАДАНИЯ
НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.,
КАК ОТПУСТИТЬ СЕБЯ
НО НЕ ДРУГИХ!
КАК СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБ ОНИ ОСОЗНАЛИ.,
- ДА БУДЬ ТЫ ХОТЬ КАКОЙ  ВЛАСТЬЮ
ЕСЛИ ПОЯВИЛСЯ
СТРАХ ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ..,
ДУША ТВОЯ НЕ МОЖЕТ ВОПЛОТИТЬСЯ,
                НУ БУКВАЛЬНО НИ В ЧЁМ..!

К СЛОВУ СКАЗАТЬ,
ПОПУТНО ЗАМЕЧУ,
НА ТО ОНА И КРАСАВИЦА,
ЧТО ЖИВЁТ СО СВОИ СЧАСТЬЕМ,
  ВДВОЁМ.,
И НЕ ПРОСТО ЖИВЁТ,
ОНА ЕГО ПРАКТИКУЕТ!
ЕЙ НЕВЕДОМЫ ТВОИ КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ.,
                БРАТ!
ВСЕ ЭТИ
ГАДАНИЯ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.,
ЧТО ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ
И ЛЮБОВЬ.,

СОСТОЯНИЕ?
      ОТНОШЕНИЯ?
               ПРОЦЕСС?
                РЕЗУЛЬТАТ..?

А МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ
И ДУШЕВНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ???
РОМАН
 "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА"?
 "ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ"???
"ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ"?
       "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"?
         "ВОЙНА И МИР"???
ЕЩЁ КАКОЕ
     "ПОЭТИЧЕСКОЕ НЕМНОГОСЛОВЬЕ"!


Рецензии