Воронье
Сойдешь с ума, но тут же на бегу спохватишься и лишнего не скажешь. И сгинет тьма, и совесть на снегу крамольными воронами запляшет, роняя нефтянистое перо в приветливую мертвенность-холОдность. Но улыбнись - чудесный твой мирок с натугой помещается в колодезь, в котором виноватится Луна - не вычерпать гаданьицем на святки. Так баба к четвергу пьяным-пьяна послушно отправляется на б*ядки - расхристанной по божьей стороне, открытая ветрам и посторонним - бледным- бледна по синей белизне, которую ты сдуру проворонил.
06.01.2021
Рецензии